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https://hdl.handle.net/20.500.12394/12089
タイトル: | Rediseño del subproceso: Atención del pedido de comida del Restaurante y Marisquería “Sol y Mar” S.A.C. |
著者: | Rivera Gómez, David Alfonso Valdeavellano Vento, Ricardo Ronald |
metadata.dc.contributor.advisor: | Calderon Sedano, Carlos Alberto |
キーワード: | Administración de procesos Diseño de sistemas Restaurantes |
出版者: | Universidad Continental |
発行日: | 2012 |
metadata.dc.date.available: | 18-11月-2022 |
引用: | Rivera, D. y Valdeavellano, R. (2012). Rediseño del subproceso: Atención del pedido de comida del Restaurante y Marisquería “Sol y Mar” S.A.C. Tesis para optar el título profesional de Ingeniero de Sistemas e Informática, Escuela Académico Profesional de Ingeniería de Sistemas e Informática, Universidad Continental, Huancayo, Perú. |
抄録: | La finalidad de esta Tesis es Rediseñar el subproceso del Restaurant y marisquería “Sol y Mar” basándonos en los conceptos de la REINGENIERIA aplicados al subproceso “Atención de Pedido de comida”; para ello seguimos las métricas y la metodología de la misma. Para poder realizar este proyecto primero se debe tener un esquema donde ubiquemos el macroproceso, proceso y subproceso. De ahí se toma el subproceso a estudiar, denominándolo subproceso actual (AS-IS) para rediseñarlo, analizarlo e investigarlo de manera detallada. En la metodología se utiliza herramientas medidoras, tales como: Diagrama causa efecto, para poder tener un panorama claro del motivo que conlleva al problema. Diagrama de Maynard, para identificar las actividades que dan origen a este subproceso, lo cual nos permite determinar donde se encuentra los tiempos de demora y las actividades que no generan valor al subproceso. Diagrama funcional de ruta, que nos identificara los cuellos de botella generados en el Subproceso actual. Gracias a ello se rediseña el subproceso actual haciendo un benchmarking y depurando las actividades que no generan valor estratégico, lo cual cambia su denominación a Subproceso rediseñado (TO-BE). En definitiva, se presentan las conclusiones a las que se llegó luego de la reingeniería, realizando una comparación entre el subproceso actual (AS-IS) y el subproceso rediseñado (TO-BE), notando que sé logra la mejora en el subproceso “Atención de pedido de comida” para el Restaurant y marisquería “Sol y mar”. |
Extension: | 150 páginas |
metadata.dc.rights.accessRights: | Acceso abierto |
metadata.dc.source: | Universidad Continental Repositorio Institucional - Continental |
出現コレクション: | Tesis |
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IV_FIN_103_TE_Rivera_Valdeavellano_2012.pdf | Rivera Gómez, David Alfonso; Valdeavellano Vento, Ricardo Ronald | 2.71 MB | Adobe PDF | 見る/開く |
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