Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : https://hdl.handle.net/20.500.12394/12476
Titre: Cuidado humanizado de enfermería y satisfacción de los pacientes en el Centro de Salud Pedro Sánchez Meza - Chupaca, 2021
Auteur(s): Alfaro Poma, Fiorella
Cardenas Yauri, Marilyn
metadata.dc.contributor.advisor: Orcón Vilchez, Isabel
Mots-clés: Cuidado humanizado
Paciente
Editeur: Universidad Continental
Date de publication: 2022
metadata.dc.date.available: 27-fév-2023
Référence bibliographique: Alfaro, F. y Cardenas, M. (2022). Cuidado humanizado de enfermería y satisfacción de los pacientes en el Centro de Salud Pedro Sánchez Meza - Chupaca, 2021. Tesis para optar el título profesional de Licenciada en Enfermería, Escuela Académico Profesional de Enfermería, Universidad Continental, Huancayo, Perú.
Résumé: El personal de enfermería trabaja sobre la base de la competencia científica, además, la enfermería es el campo en el que los profesionales atienden directamente a los usuarios, y el objetivo fue determinar la relación entre el cuidado humanizado y la satisfacción de los pacientes en el centro de salud Pedro Sánchez Meza, Chupaca, 2021. El estudio propuesto utilizó un enfoque cuantitativo rudimentario ya que no fue pensado para ser aplicado y fue de diseño no experimental, ya que no hubo variables manipuladas; en el trabajo de campo se usaron dos herramientas de recolección de datos, una para medir los niveles de atención humana, otra para medir la satisfacción del paciente, con 18 ítems por herramienta. Los resultados fueron procesados con el apoyo del software SPSS y luego analizados.
Extension: 73 páginas.
metadata.dc.rights.accessRights: Acceso abierto
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
Collection(s) :Tesis

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
IV_FCS_504_TE_Alfaro_Cardenas_2022.pdfAlfaro Poma, Fiorella; Cardenas Yauri, Marilyn2.33 MBAdobe PDF
Voir/Ouvrir
IV_FCS_504_Autorizacion_2022.pdf
  Accès limité
Autorizaciòn692.44 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie


Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons Creative Commons