Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://hdl.handle.net/20.500.12394/12684
Título: Mejoramiento y control del ciclo de perforación y voladura, para incrementar la producción del método de minado con taladros largos, Unidad Minera Americana
Autor(es): Cosme Fuster, Rafael Cirilo
De La Cruz Rixe, Joel Amidey
metadata.dc.contributor.advisor: Martínez Ildefonso, Jesús Fernando
Palavras-chave: Voladuras
Perforación
Editor: Universidad Continental
Data do documento: 2023
metadata.dc.date.available: 27-Mar-2023
Citação: Cosme, R. y De La Cruz, J. (2023). Mejoramiento y control del ciclo de perforación y voladura, para incrementar la producción del método de minado con taladros largos, Unidad Minera Americana. Tesis para optar el título profesional de Ingeniero de Minas, Escuela Académico Profesional de Ingeniería de Minas, Universidad Continental, Huancayo, Perú.
Resumo: La unidad minera Americana viene realizando el método de minado por taladros largos para la extracción de mineral del tajeo de la zona baja del nivel 12A, veta Esperanza que tiene una longitud del tajeo de 150 metros. El ancho de minado es de 1.5 metros, la altura de banqueo es de 15 metros al igual la longitud de taladro, la dilución del 10 % y la recuperación del 90 %, el cálculo del volumen de producción es de 7,290.00 toneladas. Para la extracción de todo el block los metros perforación de los taladros de producción son de 5033 metros y el número total de los taladros de producción para todo el tajeo es de 336 taladros perforados.
Extension: 86 páginas.
metadata.dc.rights.accessRights: Acceso abierto
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
Aparece nas coleções:Tesis

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
IV_FIN_110_TE_Cosme_De_La Cruz_2023.pdfCosme Fuster, Rafael Cirilo; De La Cruz Rixe, Joel Amidey3.07 MBAdobe PDF
Visualizar/Abrir
IV_FIN_110_Autorizacion_2023.pdf
  Restricted Access
Autorización114.53 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons