Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12394/12804
Título: Informe de suficiencia profesional en el Área de Logística, en la sucursal de Huánuco, en la empresa Orvisa sociedad anónima, en el periodo 2021
Autor(es): Mallqui Fernandez, Cesar Edu
Palabras clave: Cadena de suministro
Rediseño de los procesos
Editorial: Universidad Continental
Fecha de publicación: 2022
Fecha disponible: 19-abr-2023
Cita bibliográfica: Mallqui , C. (2022). Informe de suficiencia profesional en el Área de Logística, en la sucursal de Huánuco, en la empresa Orvisa sociedad anónima, en el periodo 2021. Trabajo de Suficiencia Profesional para optar el título profesional de Ingeniero Empresarial, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Empresarial, Universidad Continental, Huancayo, Perú.
Resumen/Abstract: En el presente Informe de Suficiencia Profesional, se describe la experiencia del Bachiller en Ingeniería Empresarial, Cesar Edu Mallqui Fernandez, en el Área de Logística, en el cargo de Asistente de Almacén de Repuestos en la empresa ORVISA S.A. en el periodo 2021. El propósito principal de este informe fue explicar de forma descriptiva las actividades realizadas por el bachiller en un periodo de 12 meses y a su vez demostrar que las actividades van de la mano con el perfil de la carrera. Las actividades se desarrollaron en la empresa ORVISA S.A.; esta empresa se dedica a la comercialización de bienes de capital en la amazonía peruana; sus operaciones se extienden en 7 oficinas las cuales son: Iquitos, Tarapoto, Pucallpa, Huánuco, Bagua, Jaén y Madre de Dios; pertenece a un grupo importante en el Perú: la corporación Ferreycorp.
Extensión: xii, 106 páginas.
Acceso: Acceso abierto
Fuente: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
Aparece en las colecciones: Tesis

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IV_FIN_114_TE_Mallqui_Fernandez_2022.pdfMallqui Fernandez, Cesar Edu6.45 MBAdobe PDF
Visualizar/Abrir
IV_FIN_114_Autorizacion_2022.pdf
  Restricted Access
Autorización1.65 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons