Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12394/14575
Title: Factores determinantes para el éxito en la implementación de un restaurante enfocado en la venta de comida saludable en el distrito de Cayma en la ciudad de Arequipa
Authors: Llanos Velez, Fernanda
metadata.dc.contributor.advisor: Venegas RodrIguez, Pedro Bernabe
Keywords: Calidad
Financiero
Estratégico
Publisher: Universidad Continental
Issue Date: 2023
metadata.dc.date.available: 30-Apr-2024
Citation: Llanos , F. (2023). Factores determinantes para el éxito en la implementación de un restaurante enfocado en la venta de comida saludable en el distrito de Cayma en la ciudad de Arequipa. Tesis para optar el título profesional de Licenciada en Administración, Escuela Académico Profesional de Administración, Universidad Continental, Arequipa. Perú.
Abstract: La presente investigación tuvo como propósito general Identificar los factores determinantes para el éxito en la implementación de un restaurante de comida saludable en el Distrito de Cayma en la ciudad de Arequipa, para ello se enfocó en una investigación mixta de tipo interpretativo, utilizando el método analítico-sintético. Se planteó como categorías de observación los factores: calidad, espacial, financiero, emocional, estratégico y de producción.Se aplicó entrevistas a gerentes de restaurantes de comida saludable, chefs y clientes potenciales, con lo que se pudo concluir que la comida saludable es un producto que actualmente va ganando terreno a nivel mundial debido a la influencia de las tecnologías de lainformación y las comunicaciones gracias a la difusión permanente de la conveniencia que resulta para la vida el alimentarse bien. El desarrollo exitoso de un negocio de comida saludablese sustenta en la consideración de una serie de factores, siendo éstos: calidad del producto, centrados en el diseño de un menú ideal, basado principalmente en el uso de insumos frescos,con una elaboración de primera a través de recetas comprobadas, en el marco de un proceso endonde se garantice al cliente la disposición de un alimento verdaderamente sano, bien elaborado y consumido en un ambiente acorde a sus gustos y preferencias en donde la tranquilidad y la paz (condiciones asociadas a este tipo de comensales) esté garantizada, en el marco de un trato especial y agradable.
Extension: 127 páginas.
metadata.dc.rights.accessRights: Acceso abierto
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
Appears in Collections:Tesis

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
IV_FCE_308_TE_Llanos_Velez_2023.pdfLlanos Velez, Fernanda2.52 MBAdobe PDFView/Open
IV_FCE_308_Autorización_2023.pdf
  Restricted Access
Autorización109.57 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
Informe_Turnitin.pdf
  Restricted Access
Informe de Turnitin17.5 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons