Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://hdl.handle.net/20.500.12394/14575
Titel: Factores determinantes para el éxito en la implementación de un restaurante enfocado en la venta de comida saludable en el distrito de Cayma en la ciudad de Arequipa
Autor(en): Llanos Velez, Fernanda
metadata.dc.contributor.advisor: Venegas RodrIguez, Pedro Bernabe
Stichwörter: Calidad
Financiero
Estratégico
Herausgeber: Universidad Continental
Erscheinungsdatum: 2023
metadata.dc.date.available: 30-Apr-2024
Zitierform: Llanos , F. (2023). Factores determinantes para el éxito en la implementación de un restaurante enfocado en la venta de comida saludable en el distrito de Cayma en la ciudad de Arequipa. Tesis para optar el título profesional de Licenciada en Administración, Escuela Académico Profesional de Administración, Universidad Continental, Arequipa. Perú.
Zusammenfassung: La presente investigación tuvo como propósito general Identificar los factores determinantes para el éxito en la implementación de un restaurante de comida saludable en el Distrito de Cayma en la ciudad de Arequipa, para ello se enfocó en una investigación mixta de tipo interpretativo, utilizando el método analítico-sintético. Se planteó como categorías de observación los factores: calidad, espacial, financiero, emocional, estratégico y de producción.Se aplicó entrevistas a gerentes de restaurantes de comida saludable, chefs y clientes potenciales, con lo que se pudo concluir que la comida saludable es un producto que actualmente va ganando terreno a nivel mundial debido a la influencia de las tecnologías de lainformación y las comunicaciones gracias a la difusión permanente de la conveniencia que resulta para la vida el alimentarse bien. El desarrollo exitoso de un negocio de comida saludablese sustenta en la consideración de una serie de factores, siendo éstos: calidad del producto, centrados en el diseño de un menú ideal, basado principalmente en el uso de insumos frescos,con una elaboración de primera a través de recetas comprobadas, en el marco de un proceso endonde se garantice al cliente la disposición de un alimento verdaderamente sano, bien elaborado y consumido en un ambiente acorde a sus gustos y preferencias en donde la tranquilidad y la paz (condiciones asociadas a este tipo de comensales) esté garantizada, en el marco de un trato especial y agradable.
Extension: 127 páginas.
metadata.dc.rights.accessRights: Acceso abierto
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
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