Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12394/14596
Título: Presentación de la asignatura: Nutrición y Dietoterapia
Autor(es): Echegaray Yépez, Marco Antonio
Palabras clave: Nutrición
Promoción de la salud
Alimentación
Alimentos naturales
Editorial: Universidad Continental
Fecha de publicación: 2024
Fecha disponible: 3-may-2024
Descripción: El video describe la asignatura de Nutrición y Dietoterapia de carácter obligatorio para la Escuela Académico Profesional de Enfermería, que se ubica en el segundo periodo de estudios. Esta asignatura contribuye a desarrollar la competencia Gestión del Cuidado en Enfermería, en el nivel 1. Tiene como requisito a Química en Salud. También en la lectura crítica de información sobre alimentación y nutrición con enfoque intercultural. Además, promoverá la investigación en nutrición y dietética entre los futuros profesionales como una responsabilidad inherente a su función.
Véase también: https://www.youtube.com/embed/GXJxhWdQcrU
Extensión: 1 min., 53 seg.
Acceso: Acceso abierto
Fuente: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
Aparece en las colecciones: Polimedias

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons