Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://hdl.handle.net/20.500.12394/1861
Título: Sílabo de Gestión de la Calidad
Autor(es): Universidad Continental
metadata.dc.contributor.other: Gutarra Meza, Felipe, Decano de la Facultad de Ingeniería
Palavras-chave: Calidad
Control de calidad
Administración de calidad
Sílabos
Editor: Universidad Continental
metadata.dc.subject.classification: Gestión de la Calidad (A0211)
Estudios de especialidad
Data do documento: 2017
metadata.dc.date.available: 21-Jan-2016
Descrição: La asignatura corresponde al área de estudios de especialidad, es de naturaleza teórico - práctica. El propósito de esta asignatura es el análisis y la evaluación continua de la calidad, mediante la implementación de controles exhaustivos basados en normas contractuales que se encuentran integradas dentro de la Organización Internacional de Estandarización. La asignatura contiene: Historia de la calidad. La Cultura de la calidad. El ambiente en la calidad. El ciclo: Planificar, hacer, estudiar y actuar. Identificación de los problemas del producto o proceso. Determinación de las acciones necesarias para resolver los problemas del producto o proceso. Desarrollo de los planes y programas de contingencia para las acciones desarrolladas en las fases anteriores. Programa educacional para la calidad: Estructura, promoción, liderazgo. La gerencia de la calidad. Modelo de la calidad total. Certificaciones Internacionales.
metadata.dc.description.note: Plan curricular 2007
metadata.dc.relation.publishversion: 2017
metadata.dc.publisher.department: Facultad de Ingeniería
metadata.dc.publisher.program: Ingeniería Industrial
Extension: 5 páginas
metadata.dc.rights.accessRights: Restringido
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
metadata.dc.audience: Estudiantes
Docentes
Aparece nas coleções:Sílabos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DO_FIN_108_SI_ASU00211_2019.pdfGestión de calidad 2019-1164.27 kBAdobe PDF
Visualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons