Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12394/3214
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorUniversidad Continentales_ES
dc.date.accessioned2017-03-13T21:59:48Z-
dc.date.available2017-03-13T21:59:48Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12394/3214-
dc.description.tableofcontentsI. Rendimiento nutricional de los alimentos -- II. Distribución porcentual de macronutrientes -- III. Grupo de alimentos para una dieta saludable -- IV. Contenido de vitaminas en los alimentos -- V. Requerimientos nutricionales en el ser humano -- VI. Requerimientos nutricionales en pacientes hospitalizados -- Evaluación antropométrica -- VII. Alimentación en el embarazo -- VIII. Alimentación del niño -- IX. Alimentación del adolescente y el adulto -- X. Alimentación del adulto mayor -- XI. Dietoterapia en hipertensión arterial -- XII. Dietoterapia en la obesidad -- XIII. Dietoterapia en diabetes mellitus.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent95 páginases_ES
dc.format.mimetypePDFes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Continentales_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - Continentales_ES
dc.subjectDietoterapiaes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectGuía de laboratorioes_ES
dc.subject.classificationNutrición y dietoterapia (UC0623) (ASUC00623)es_ES
dc.titleNutrición y dietoterapia : guías de laboratorioes_ES
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 Internationales_ES
dc.rights.holderUniversidad Continentales_ES
dc.description.notePlan curricular 2015es_ES
dc.relation.publishversion2017es_ES
dc.audienceDocenteses_ES
dc.audienceEstudianteses_ES
dc.rights.accessRightsRestringidoes_ES
thesis.degree.grantorFacultad de Ciencias de la Saludes_ES
thesis.degree.disciplineMedicina Humanaes_ES
Appears in Collections:Guías de laboratorio

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DO_UC_504_GL_ASUC00623_2018.pdfNutrición y dietoterapia2.16 MBAdobe PDF
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons