Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/3214
Título: | Nutrición y dietoterapia : guías de laboratorio |
Autor(es): | Universidad Continental |
Palavras-chave: | Dietoterapia Nutrición Guía de laboratorio |
metadata.dc.subject.classification: | Nutrición y dietoterapia (UC0623) (ASUC00623) |
Data do documento: | 2017 |
metadata.dc.date.available: | 13-Mar-2017 |
metadata.dc.description.tableofcontents: | I. Rendimiento nutricional de los alimentos -- II. Distribución porcentual de macronutrientes -- III. Grupo de alimentos para una dieta saludable -- IV. Contenido de vitaminas en los alimentos -- V. Requerimientos nutricionales en el ser humano -- VI. Requerimientos nutricionales en pacientes hospitalizados -- Evaluación antropométrica -- VII. Alimentación en el embarazo -- VIII. Alimentación del niño -- IX. Alimentación del adolescente y el adulto -- X. Alimentación del adulto mayor -- XI. Dietoterapia en hipertensión arterial -- XII. Dietoterapia en la obesidad -- XIII. Dietoterapia en diabetes mellitus. |
metadata.dc.description.note: | Plan curricular 2015 |
metadata.dc.relation.publishversion: | 2017 |
Extension: | 95 páginas |
metadata.dc.rights.accessRights: | Restringido |
metadata.dc.source: | Universidad Continental Repositorio Institucional - Continental |
metadata.dc.audience: | Docentes Estudiantes |
Aparece nas coleções: | Guías de laboratorio |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DO_UC_504_GL_ASUC00623_2018.pdf | Nutrición y dietoterapia | 2.16 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons