Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/4417
Título: | La relación que existe entre la cantidad de elementos químicos presentes en agua que es apta para consumo humano y la contaminación de agua en la cuenca Locumba en los años 2015- 2016 |
Autor(es): | Rebollo Allca, Fanny Veronica |
metadata.dc.contributor.advisor: | Arzapalo Bello, Rubén Dario |
Palavras-chave: | Consumo humano Elementos químicos |
Editor: | Universidad Continental |
Data do documento: | 2017 |
metadata.dc.date.available: | 1-Fev-2018 |
Citação: | Rebollo, F. (2017). La relación que existe entre la cantidad de elementos químicos presentes en agua que es apta para consumo humano y la contaminación de agua en la cuenca Locumba en los años 2015- 2016. Trabajo de investigación para optar el Grado Académico de Bachiller en Ingeniería Industrial, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Industrial, Universidad Continental, Huancayo, Perú. |
Resumo: | El presente trabajo de investigación tiene por finalidad determinar la relación que existe entre la cantidad de elementos químicos presentes en agua que es para consumo humano y la contaminación de agua en la cuenca Locumba en los años 2015-2016. El presente estudio es una investigación aplicada, descriptiva, cuantitativa y correlacional, ya que incluye indagaciones que provienen de exploración básica aplicada para crear nuevo conocimiento que a su vez puede utilizarse para desarrollar nuevos o mejores procesos y está orientada a resolver problemas de carácter práctico a fin de mejorar la sociedad. |
Extension: | ix, 60 páginas |
metadata.dc.rights.accessRights: | Acceso abierto |
metadata.dc.source: | Universidad Continental Repositorio Institucional - Continental |
Aparece nas coleções: | Tesis |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
IV_FIN_108_TI_Rebollo_Allca_2017.pdf | Rebollo Allca, Fanny Veronica | 1.28 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons