Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/4692
Título: | Determinación de los factores de éxito de la empresa Agroexportadora Ecoandino S.A.C. para la introducción del café a base de cebada torrada en Huancayo metropolotano 2017 |
Autor(es): | Achachau Uribe, Edden Ronald |
metadata.dc.contributor.advisor: | Garay Quiñonez, Miguel Elizalde |
Palavras-chave: | Proceso de innovación |
Editor: | Universidad Continental |
Data do documento: | 2018 |
metadata.dc.date.available: | 19-Jul-2018 |
Citação: | Achachau, E. (2018). Determinación de los factores de éxito de la empresa Agroexportadora Ecoandino S.A.C. para la introducción del café a base de cebada torrada en Huancayo metropolotano 2017. Tesis para optar el título de Ingeniero en Agronegocios, Escuela Académico Profesional de Ingeniería en Agronegocios, Universidad Continental, Huancayo, Perú. |
Resumo: | La presente tuvo como objetivo general la determinación de los factores de éxito de la Empresa Agroexportadora Ecoandino S.A.C. en la introducción del producto café a base de cebada torrada en Huancayo Metropolitano – 2017, por ello se ha realizado la discriminación de teorías para poder seleccionar los factores de éxito, para ello se utilizó la teoría de Kaplan y Norton, siendo el tipo de investigación básica, de un nivel de investigación descriptivo con un diseño descriptivo simple, que para poder recabar la información se utilizó como instrumento guía de focus group, cuestionario y una auditoria, logrando así determinar claramente la influencia de cada una de las dimensiones. |
Extension: | 157 páginas |
metadata.dc.rights.accessRights: | Acceso abierto |
metadata.dc.source: | Universidad Continental Repositorio Institucional - Continental |
Aparece nas coleções: | Tesis |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
IV_FIN_104_TE_Achachau_Uribe_2018.pdf | Achachau Uribe, Edden Ronald | 1.52 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons