Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12394/5129
Título: Influencia del uso de residuos de camal, materiales vegetales y estiércol en la calidad de compost. Provincia de Chupaca – Junín 2017
Autor(es): Bujaico Aliaga, Betsy Mayhumi
Asesor: Paucar Palomino, Edwin
Palabras clave: Residuos de cama
Calidad
Editorial: Universidad Continental
Fecha de publicación: 2018
Fecha disponible: 9-feb-2019
Cita bibliográfica: Bujaico, B. (2018).Influencia del uso de residuos de camal, materiales vegetales y estiércol en la calidad de compost. Provincia de Chupaca – Junín 2017. Tesis para optar el título profesional de Ingeniero Ambiental, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Ambiental, Universidad Continental, Huancayo, Perú
Resumen/Abstract: El objetivo del estudio es determinar la influencia de la proporción de los residuos de camal en mezcla con residuos vegetales, estiércol y el contenido nutricional en la calidad del compost. Se plantearon 5 tratamientos, con 0%, 40%, 50%, 60% y 70% de residuos de camal, complementado con residuos vegetales y estiércol, en un diseño completamente al azar con 3 repeticiones, en el distrito de San Pedro de Saño, provincia de Huancayo, departamento de Junín. Se encontró que a proporción de 40% a 60% de residuos de camal, cumple los requisitos de calidad del compost para el pH; pero cuando esta proporción sube a 70% excede el rango de calidad, que se encuentra entre 6,5 y 8,5.
Extensión: 167 páginas
Acceso: Acceso abierto
Fuente: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
Aparece en las colecciones: Tesis

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IV_FIN_107_TE_Bujaico_Aliaga_2018.pdfBujaico Aliaga, Betsy Mayhumi5.97 MBAdobe PDF
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons