Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : https://hdl.handle.net/20.500.12394/5200
Titre: Desarrollo de una aplicación web para el control de pedidos de una cevichería
Auteur(s): Cruz Aique, Alberto Ruben
metadata.dc.contributor.advisor: Vicente Ramos, Wagner Enoc
Mots-clés: Aplicación web
Interfaz
Tiempo real
Pedidos
Aplicación web
Editeur: Universidad Continental
Date de publication: 2018
metadata.dc.date.available: 6-mar-2019
Référence bibliographique: Cruz, A. (2018). Desarrollo de una aplicación web para el control de pedidos de una cevichería. Trabajo de Investigación para optar el Bachiller de Ingeniero de Sistemas e Informática, Escuela Académico Profesional de Ingeniería de Sistemas e Informática, Universidad Continental, Arequipa, Perú.
Résumé: Este trabajo de investigación se centra en el análisis diseño e implementación de una aplicación web de pedidos para un restaurante de la ciudad de Arequipa, tomando en consideración el auge de la gastronomía peruana los restaurantes buscan diferenciarse mediante la preparación de platillos ovedosos, por lo cual se planteó desarrollar una aplicación web de pedidos que muestre a los clientes los platillos del restaurante de manera amigable con una imagen y con texto detallando la preparación e ingredientes principales del platillo. Finalmente se desarrolló la aplicación web de pedidos mostrando una interfaz que es amigable al consumidor, mostrando los platillos novedosos del restaurante y facilitando la elección de los mismos. También se desarrolló el módulo de Cocina donde se muestran los pedidos realizados por los consumidores en tiempo real y dando prioridad a los primeros; esto facilita en gran medida el trabajo en el área de cocina.
Extension: xi, 64 páginas
metadata.dc.rights.accessRights: Acceso abierto
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
Collection(s) :Tesis

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
IV_FIN_103_TI_Cruz_Aique_2018.pdfCruz Aique, Alberto Ruben1.7 MBAdobe PDF
Voir/Ouvrir


Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons Creative Commons