Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12394/7329
Titolo: Sílabo de Imposición al Consumo
Autori: Universidad Continental
metadata.dc.contributor.other: Rodríguez Giráldez, William, Decano Facultad de Ciencias de la Empresa
Parole chiave: Sílabos
Economía
Consumo
Crédito fiscal
Editore: Universidad Continental
metadata.dc.subject.classification: Imposición al Consumo (ASUC01355)
Estudios de especialidad
Data: 2024
metadata.dc.date.available: 13-mar-2020
metadata.dc.description.tableofcontents: I. Imposición al consumo -- II. Impuesto al valor agregado -- III. Determinación del impuesto al consumo -- IV. Sistemas de pago del IGV
Descrizione: Imposición al Consumo es una asignatura de especialidad de carácter obligatorio que se ubica en el quinto periodo de la EAP Contabilidad. Tiene como prerrequisito Derecho Tributario. La asignatura desarrolla, en un nivel inicial, la competencia específica Tributación. En virtud de lo anterior, su relevancia reside en identificar el sistema tributario peruano, los tributos, las instituciones y los procesos tributarios. Los contenidos que la asignatura desarrolla son los siguientes: formas de imposición al consumo, impuesto al valor agregado, hipótesis de incidencia del impuesto general a las ventas, determinación del débito fiscal, determinación del crédito fiscal, régimen de detracciones, percepciones y retenciones, jurisprudencia y normas contables aplicables.
metadata.dc.description.note: Plan curricular 2018
metadata.dc.publisher.department: Facultad de Ciencias de la Empresa
metadata.dc.publisher.program: Contabilidad y Finanzas
Estensione: 5 páginas
metadata.dc.rights.accessRights: Restringido
metadata.dc.source: Universidad Continental
È visualizzato nelle collezioni:Sílabos

File in questo documento:
File Descrizione DimensioniFormato 
DO_FCE_310_SI_ASUC01355_2024.pdfSílabo de Imposición al consumo 2024294.99 kBAdobe PDF
Visualizza/apri


Tutti i documenti archiviati in DSpace sono protetti da copyright. Tutti i diritti riservati.