このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: https://hdl.handle.net/20.500.12394/7468
タイトル: Influencia del protozoo Paramecium caudatum en la recuperación de las aguas residuales de las queserías del distrito de Matahuasi, Concepción- Junín 2019
著者: Rodriguez Robles, Diana Carolina
metadata.dc.contributor.advisor: Canales Guerra, Verónica Nelly
キーワード: Tratamiento de aguas residuales
Bioquímica
出版者: Universidad Continental
発行日: 2020
metadata.dc.date.available: 21-4月-2020
引用: Rodriguez, D. (2020). Influencia del protozoo Paramecium caudatum en la recuperación de las aguas residuales de las queserías del distrito de Matahuasi, Concepción- Junín 2019. Tesis para optar el título profesional de Ingeniero Ambiental, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Ambiental, Universidad Continental, Huancayo, Perú.
抄録: El presente trabajo se realiza en el distrito de Matahuasi, donde existen aproximadamente 26 empresas que se dedican al procesamiento de lácteos, con el propósito de determinar la influencia del protozoo Paramecium caudatum en la recuperación de las aguas residuales de las queserías del distrito de Matahuasi, mediante la medición de las variaciones de los parámetros físico-químicos (pH, turbidez, oxígeno disuelto, conductividad eléctrica, sólidos suspendidos totales, demanda bioquímica de oxígeno y demanda química de oxigeno). El presente estudio tiene un diseño experimental bajo condiciones controladas de laboratorio observando la acción del Paramecium caudatum en el agua residual láctea.
Extension: 124 páginas
metadata.dc.rights.accessRights: Acceso abierto
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
出現コレクション:Tesis

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
IV_FIN_107_TE_Rodriguez_Robles_2020.pdfRodriguez Robles, Diana Carolina4.18 MBAdobe PDF
見る/開く


このアイテムは次のライセンスが設定されています: クリエイティブ・コモンズ・ライセンス Creative Commons