Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/7503
Título: | Alto porcentaje de consumo de comida no saludable en la población universitaria de la ciudad de Huancayo |
Autor(es): | Baldeón Taipe, Melissa Huamán Córdova, Jorge Huamán López, Ceslynn Paraguay Tovar, Karen Margaret |
Asesor: | Quionez Nuez, Jorge Erasmo |
Palabras clave: | Comida rápida Lean Model Canvas Universidades Huancayo Prototipos |
Editorial: | Universidad Continental |
Asignatura: | Emprendimiento e Innovación |
Fecha de publicación: | 2019 |
Fecha disponible: | 18-may-2020 |
Fecha de elaboración: | 2020 |
Tabla de contenido: | 1. El problema -- 2. Etapa de empatía y definición -- 3. Etapa de ideación -- 4. Etapa de prototipado -- 5. Etapa de validación -- 6. mejora del prototipado -- 7. Lean Model Canvas |
Facultad/Área: | Centro de Emprendimiento Continental |
Extensión: | 38 páginas |
Acceso: | Acceso abierto |
Fuente: | Universidad Continental Repositorio Institucional - Continental |
Aparece en las colecciones: | Informes |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
DO_UC_CE_INF_2019.pdf | Informe final de prototipos | 799.58 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems del Repositorio están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.