Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12394/7512
Título: Proyecto Bubble cake
Autor(es): Aragón Gómez, Renata
Colqui Pérez, Kayra
Cristóbal Gomez, Kcoraly
Cueva Yaipén, Adriana
Cuyatti Chávez, Rocío
Rivera Leyva , Alí
Asesor: Peña Huaytalla, Edith Del Pilar
Palabras clave: Comida rápida
Universidades
Bienestar social
Editorial: Universidad Continental
Asignatura: Emprendimiento e Innovación
Fecha de publicación: 2019
Fecha disponible: 18-may-2020
Fecha de elaboración: 2020
Facultad/Área: Centro de Emprendimiento Continental
Extensión: 28 páginas
Acceso: Acceso abierto
Fuente: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
Aparece en las colecciones: Informes

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DO_UC_CE_INF_2019.pdfInforme final de prototipos2.17 MBAdobe PDF
Visualizar/Abrir


Los ítems del Repositorio están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.