Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/7522
Título: | Investigación de mercados sobre el grado de aceptación de un nuevo restaurante enfocado a la venta de alitas de pollo en el distrito de Cayma en la ciudad de Arequipa |
Autor(es): | Barrios Vizcarra, Helen Viviana Llanos Vélez, Fernanda |
Asesor: | Álvarez Barreda, Julio César |
Palabras clave: | Industria alimentaria Comida rápida Planificación de empresas |
Editorial: | Universidad Continental |
Fecha de publicación: | 2019 |
Fecha disponible: | 8-jun-2020 |
Cita bibliográfica: | Barrios, H., Llanos, F. (2019). Investigación de mercados sobre el grado de aceptación de un nuevo restaurante enfocado a la venta de alitas de pollo en el distrito de Cayma en la ciudad de Arequipa. Trabajo de investigación para optar el Bachiller en Administración, Escuela Académico Profesional de Administración, Universidad Continental, Arequipa, Perú. |
Resumen/Abstract: | El presente trabajo se enfoca en la evaluación del grado de aceptación de un nuevo restaurante de alitas de pollo dentro del distrito de Cayma, y la razón a la cual expresa la oportunidad de la insuficiente presencia de diversidades en los círculos de la zona trabajada, que ofrezca una prestación de calidad al mercado, quienes exigen numerosos componentes, por lo que lo vemos como un beneficio. |
Extensión: | 90 páginas |
Acceso: | Acceso abierto |
Fuente: | Universidad Continental Repositorio Institucional - Continental |
Aparece en las colecciones: | Tesis |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
IV_FCE_308_TI_Barrios_Llanos_2019.pdf | Barrios Vizcarra, Helen Viviana ; Llanos Vélez, Fernanda | 888.29 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons