Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12394/7523
Título: Diseño de un Plan de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (HACCP) en una empresa de faenamiento de pollo, Arequipa, 2018
Autor(es): Barrientos Salinas, Luciana Kimberly
Asesor: Begazo Velásquez, Polhett Corali
Palabras clave: Industria avícola
Planificación
Administración de empresas
Editorial: Universidad Continental
Fecha de publicación: 2019
Fecha disponible: 8-jun-2020
Cita bibliográfica: Barrientos, L. (2019). Diseño de un Plan de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (HACCP) en una empresa de faenamiento de pollo, Arequipa, 2018. Trabajo de investigación para optar el Grado Académico de Bachiller en Ingeniería Industrial, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Industrial, Universidad Continental, Arequipa, Perú.
Resumen/Abstract: En el presente trabajo de investigación se ha desarrollado un diseño de mejora para que la empresa de Faenamiento de pollo pueda cumplir el plan HACCP (Análisis de Peligros y Riesgos de Control Critico) que ayudaría a poder ser más competitivos en el mercado; y así mismo, generar productos de inocuidad y facilitar el control de las operaciones y estandarizarlas para que el debido cumplimiento de calidad.
Extensión: xvi, 76 páginas
Acceso: Acceso abierto
Fuente: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
Aparece en las colecciones: Tesis

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