Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/7880
Título: | Desarrollo de actividad profesional en el área de gestión ambiental de la Empresa Tecnológica de Alimentos S.A. |
Autor(es): | Sifuentes Vásquez, Enith Magaly |
Palabras clave: | Actividad profesional Gestión ambiental |
Editorial: | Universidad Continental |
Fecha de publicación: | 2020 |
Fecha disponible: | 19-ago-2020 |
Cita bibliográfica: | Sifuentes, E. (2020). Desarrollo de actividad profesional en el área de gestión ambiental de la Empresa Tecnológica de Alimentos S.A.. Trabajo de suficiencia profesional para optar el título profesional de Ingeniero Industrial, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Industrial, Universidad Continental, Huancayo, Perú. |
Resumen/Abstract: | El presente informe describe el ejercicio profesional del bachiller en Ingeniería Industrial, Enith Sifuentes Vásquez, en el área corporativa de Gestión Ambiental de la empresa Tecnológica de Alimentos S.A. desde el mes de marzo de 2018 hasta la actualidad. En el capítulo uno se detallan los aspectos generales de la empresa Tecnológica de Alimentos S.A. lo cual comprende sus datos generales, las actividades principales que desarrolla, una breve reseña histórica, su organigrama, la misión y visión. Asimismo, este primer capítulo incluye la descripción del área funcional de Gestión Ambiental, donde se desarrollaron las actividades profesionales; la descripción de los cargos asumidos y las responsabilidades asociadas a estos. |
Extensión: | 47 páginas |
Acceso: | Acceso abierto |
Fuente: | Universidad Continental Repositorio Institucional - Continental |
Aparece en las colecciones: | Tesis |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
IV_FIN_108_TSP_Sifuentes_Vasquez_2020.pdf | Sifuentes Vasquez, Enith Magaly | 2.13 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons