このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: https://hdl.handle.net/20.500.12394/8694
タイトル: Propuesta de plan de negocio exportador para mejorar la exportación de productos alimenticios procesados por la Empresa Foods Perú Andinos S.R.L. Huancayo-2020
著者: Leiva Torres, Wendy Fiorella
metadata.dc.contributor.advisor: Vilchez Ruiz, Erick Domingo
キーワード: Mercado de exportación
Empresas exportadoras
Industria alimentaria
出版者: Universidad Continental
発行日: 2020
metadata.dc.date.available: 29-3月-2021
引用: Leiva, W. (2020). Propuesta de plan de negocio exportador para mejorar la exportación de productos alimenticios procesados por la Empresa Foods Peru Andinos S.R.L. Huancayo-2020. Trabajo de Investigación para optar el grado académico de Bachiller en Ingeniería Industrial. Escuela Académico Profesional de Ingeniería Industrial, Universidad Continental, Huancayo, Perú.
抄録: La falta de adecuada información sobre la exportación hace que en una empresa no se puedan dar iniciativas para lograrlo, por este motivo en la presente investigación se elabora una propuesta de Plan de Negocio Exportador, el cual usa la metodología Planex para su elaboración, considerando muy relevante su desarrollo en beneficio de la empresa Foods Peru Andinos S.R.L., la cual procesa productos a base de maca y quinua, y la que posee buen potencial exportador, elaborando cada capítulo en la investigación, se elige, como mercado de destino a Estados Unidos, el cual posee grandes oportunidades de negocio, además de que su población tiene una tendencia por el consumo de productos ofrecidos, resultando un buen negocio ya que el valor del VAN es de 4250% y el TIR es de S/1,029,660.56.
Extension: 7 páginas
metadata.dc.rights.accessRights: Restringido
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
出現コレクション:Tesis

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
IV_FIN_108_TI_Leiva_Torres_2020.pdfResumen91.73 kBAdobe PDF
見る/開く


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。