Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/8713
Título: | Efecto de la exposición a bebidas carbonatadas en la resistencia a la tracción de elásticos intermaxilares evaluados in- vitro |
Autor(es): | Carhuas Blanco, Alex David |
Asesor: | Carrillo Fernández, Armando Moisés |
Palabras clave: | Maxilares Patología bucal |
Editorial: | Universidad Continental |
Fecha de publicación: | 2020 |
Fecha disponible: | 31-mar-2021 |
Cita bibliográfica: | Carhuas, A. (2020). Efecto de la exposición a bebidas carbonatadas en la resistencia a la tracción de elásticos intermaxilares evaluados in-vitro. Trabajo académico para optar el título profesional de Segunda Especialidad Profesional en Ortodoncia y Ortopedia Maxilar, Escuela Académico Profesional de Odontología, Universidad Continental, Huancayo, Perú. |
Resumen/Abstract: | El presente trabajo académico tiene como objetivo demostra el efecto de exposición a bebidas carbonatadas en la resistencia a la tracción de elásticos intermaxilares evaluados in-vitro. El método de estudio desarrollado es de tipo aplicativo y explicativo con un diseño de investigación experimental. Se realizo un estudio a 4 grupos de 50 eslásticos cada uno, las cuales se midio en intervalos de tiempo de 0, 4, 8, 12 y 24 horas, haciendo la medición en los tiempos designados. |
Extensión: | 15 páginas |
Acceso: | Acceso abierto |
Fuente: | Universidad Continental Repositorio Institucional - Continental |
Aparece en las colecciones: | Tesis |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
IV_FCS_506_TA_Carhuas_Blanco_2020.pdf | Carhuas Blanco, Alex David | 207.94 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons