Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12394/9882
Título: Diseño de una máquina ergonómica boleadora de masas para la industria panificadora, Arequipa 2019
Autor(es): Ari Ari, Mauricio
Asesor: Sánchez Paredes, Jonathan Alain
Palabras clave: Ergonomía
Diseño de máquinas
Editorial: Universidad Continental
Fecha de publicación: 2020
Fecha disponible: 18-ago-2021
Cita bibliográfica: Ari, M. (2020). Diseño de una máquina ergonómica boleadora de masas para la industria panificadora, Arequipa 2019. Trabajo de investigación para optar el grado académico de Bachiller en Ingeniería Mecánica, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Mecánica, Universidad Continental, Arequipa, Perú.
Resumen/Abstract: El desarrollo del presente trabajo estuvo orientado en el diseño de una máquina ergonómica boleadora de masas para la industria de la panificación, con capacidad de producción de 36 unidades de pan/min con sistema automático realizando tres operaciones como son el corte, pesado y boleado de masas obteniendo como resultado masas redondas y preformadas con el gluten; además de poder ajustar la altura del equipo para dar mejor confort a la operatividad del trabajador peruano de estatura promedio.
Extensión: xiii, 87 páginas
Acceso: Acceso abierto
Fuente: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
Aparece en las colecciones: Tesis

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IV_FIN_111_TI_Ari_Ari_2020.pdfAri Ari, Mauricio2.43 MBAdobe PDF
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons