このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: https://hdl.handle.net/20.500.12394/11384
タイトル: Aplicación de la ingeniería de métodos para mejorar la productividad de la producción de alimentos balanceados de la empresa Inversiones Normitas E.I.R.L., 2020
著者: Cifuentes Lazo, Anthony Helmer
Cifuentes Lazo, Lourdes de los Angeles
metadata.dc.contributor.advisor: Olivas Alvarez, Agustín Benigno
キーワード: Ingeniería de métodos
Estudio de tiempos
出版者: Universidad Continental
発行日: 2021
metadata.dc.date.available: 20-6月-2022
引用: Cifuentes, A. y Cifuentes, L. (2021). Aplicación de la ingeniería de métodos para mejorar la productividad de la producción de alimentos balanceados de la empresa Inversiones Normitas E.I.R.L., 2020. Tesis para optar el título profesional de Ingeniero Industrial, Escuela Académico Profesional de Ingeniería de Industrial, Universidad Continental, Huancayo, Perú.
抄録: Esta investigación tiene como título “La aplicación de la ingeniería de métodos para mejorar la productividad de la producción de alimentos balanceados de la empresa Inversiones Normitas E.I.R.L.”, tiene como objetivo principal: Demostrar como la aplicación de la ingeniería de métodos mejora la productividad de la producción de alimentos balanceados de la empresa Inversiones Normitas E.I.R.L., 2020. La formulación del problema de investigación fue, ¿De qué manera la aplicación de la ingeniería de métodos mejora la productividad de la producción de alimentos balanceados de la empresa Inversiones Normitas E.I.R.L., 2020? Y la hipótesis formulada fue: La aplicación de la ingeniería de métodos mejora la productividad de la producción de alimentos balanceados de la empresa Inversiones Normitas E.I.R.L., 2020
Extension: 9 páginas
metadata.dc.rights.accessRights: Restringido
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
出現コレクション:Tesis

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
IV_FIN_108_TE_Barrientos_Cifuentes_Lazo_Restringido_2021.pdfResumen940.89 kBAdobe PDF
見る/開く


このリポジトリに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。