Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12394/11384
Title: Aplicación de la ingeniería de métodos para mejorar la productividad de la producción de alimentos balanceados de la empresa Inversiones Normitas E.I.R.L., 2020
Authors: Cifuentes Lazo, Anthony Helmer
Cifuentes Lazo, Lourdes de los Angeles
metadata.dc.contributor.advisor: Olivas Alvarez, Agustín Benigno
Keywords: Ingeniería de métodos
Estudio de tiempos
Publisher: Universidad Continental
Issue Date: 2021
metadata.dc.date.available: 20-Jun-2022
Citation: Cifuentes, A. y Cifuentes, L. (2021). Aplicación de la ingeniería de métodos para mejorar la productividad de la producción de alimentos balanceados de la empresa Inversiones Normitas E.I.R.L., 2020. Tesis para optar el título profesional de Ingeniero Industrial, Escuela Académico Profesional de Ingeniería de Industrial, Universidad Continental, Huancayo, Perú.
Abstract: Esta investigación tiene como título “La aplicación de la ingeniería de métodos para mejorar la productividad de la producción de alimentos balanceados de la empresa Inversiones Normitas E.I.R.L.”, tiene como objetivo principal: Demostrar como la aplicación de la ingeniería de métodos mejora la productividad de la producción de alimentos balanceados de la empresa Inversiones Normitas E.I.R.L., 2020. La formulación del problema de investigación fue, ¿De qué manera la aplicación de la ingeniería de métodos mejora la productividad de la producción de alimentos balanceados de la empresa Inversiones Normitas E.I.R.L., 2020? Y la hipótesis formulada fue: La aplicación de la ingeniería de métodos mejora la productividad de la producción de alimentos balanceados de la empresa Inversiones Normitas E.I.R.L., 2020
Extension: 9 páginas
metadata.dc.rights.accessRights: Acceso restringido
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
Appears in Collections:Tesis

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
IV_FIN_108_TE_Barrientos_Cifuentes_Lazo_Restringido_2021.pdfResumen940.89 kBAdobe PDF
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.