Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/12703
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Quispe Santivañez, Grimaldo Wilfredo | es_ES |
dc.contributor.author | Minaya Varas, Giuliana Lisbet | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-03-29T22:38:33Z | - |
dc.date.available | 2023-03-29T22:38:33Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Minaya, G. (2022). Propuesta de modelo de gestión de productividad para mejorar la capacidad de atención de los laboratorios de calidad de una empresa de alimentos usando herramientas Lean. Tesis para optar el título profesional de Ingeniero Industrial, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Industrial, Universidad Continental, Lima, Perú. | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12394/12703 | - |
dc.description.abstract | La presente tesis que lleva por título “Modelo de gestión de productividad para mejorar la capacidad de atención de los laboratorios de calidad de una empresa de alimentos usando herramientas Lean”. Tiene por objetivo principal proponer un modelo de gestión usando herramientas Lean para mejorar la productividad del laboratorio de calidad de una empresa de alimentos. La propuesta consistió en cinco fases: al inicio, se realizó un diagnóstico inicial a través del cual se pudo identificar mudas de los procesos internos de laboratorios; luego, se aplicaron las herramientas de mejora 5s, tarjetas Kanban, Poka Yoke; como tercera fase, se aplicó validación de mejoras mediante definición de indicadores; se realizó, a continuación, la estandarización de procesos; y, finalmente, se ejecutó la evaluación financiera de la rentabilidad. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | 8 páginas. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Continental | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_ES |
dc.source | Universidad Continental | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - Continental | es_ES |
dc.subject | Productividad | es_ES |
dc.subject | Lean manufacturing | es_ES |
dc.title | Propuesta de modelo de gestión de productividad para mejorar la capacidad de atención de los laboratorios de calidad de una empresa de alimentos usando herramientas Lean | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.rights.accessRights | Acceso restringido | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Continental. Facultad de Ingeniería. | es_ES |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_ES |
thesis.degree.program | Pregrado presencial regular | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_ES |
renati.advisor.dni | 06703641 | - |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6168-8935 | es_ES |
renati.author.dni | 70428895 | - |
renati.discipline | 722026 | es_ES |
renati.juror | Velasquez Costa, Jose Antonio | es_ES |
renati.juror | Vilchez Baca, Herbert Antonio | es_ES |
renati.juror | Garcia Corzo, Juan Carlos | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
IV_FIN_108_TE_Minaya_Varas_2022.pdf | Resumen | 675.25 kB | Adobe PDF | View/Open |
IV_FIN_108_Autorizacion_2022.pdf Restricted Access | Autorización | 109.1 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.