Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12394/14575
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorVenegas Rodríguez, Pedro Bernabées_PE
dc.contributor.authorLlanos Velez, Fernandaes_PE
dc.date.accessioned2024-04-30T21:54:40Z-
dc.date.available2024-04-30T21:54:40Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationLlanos , F. (2023). Factores determinantes para el éxito en la implementación de un restaurante enfocado en la venta de comida saludable en el distrito de Cayma en la ciudad de Arequipa. Tesis para optar el título profesional de Licenciada en Administración, Escuela Académico Profesional de Administración, Universidad Continental, Arequipa. Perú.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12394/14575-
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como propósito general Identificar los factores determinantes para el éxito en la implementación de un restaurante de comida saludable en el Distrito de Cayma en la ciudad de Arequipa, para ello se enfocó en una investigación mixta de tipo interpretativo, utilizando el método analítico-sintético. Se planteó como categorías de observación los factores: calidad, espacial, financiero, emocional, estratégico y de producción.Se aplicó entrevistas a gerentes de restaurantes de comida saludable, chefs y clientes potenciales, con lo que se pudo concluir que la comida saludable es un producto que actualmente va ganando terreno a nivel mundial debido a la influencia de las tecnologías de lainformación y las comunicaciones gracias a la difusión permanente de la conveniencia que resulta para la vida el alimentarse bien. El desarrollo exitoso de un negocio de comida saludablese sustenta en la consideración de una serie de factores, siendo éstos: calidad del producto, centrados en el diseño de un menú ideal, basado principalmente en el uso de insumos frescos,con una elaboración de primera a través de recetas comprobadas, en el marco de un proceso endonde se garantice al cliente la disposición de un alimento verdaderamente sano, bien elaborado y consumido en un ambiente acorde a sus gustos y preferencias en donde la tranquilidad y la paz (condiciones asociadas a este tipo de comensales) esté garantizada, en el marco de un trato especial y agradable.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent127 páginas.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Continentales_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Continentales_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - Continentales_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectFinancieroes_PE
dc.subjectEstratégicoes_PE
dc.titleFactores determinantes para el éxito en la implementación de un restaurante enfocado en la venta de comida saludable en el distrito de Cayma en la ciudad de Arequipaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.rights.licenseAttribution 4.0 International (CC BY 4.0)es_PE
dc.rights.accessRightsAcceso abiertoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Continental. Facultad de Ciencias de la Empresa.es_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.programPregrado presencial regulares_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni40144404-
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9806-6419es_PE
renati.author.dni70136155-
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorParraga Baquerizo, Eduardo Michaeles_PE
renati.jurorHilario Ramos, Maribeles_PE
renati.jurorGranados De la Vega, John Jesuses_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
Appears in Collections:Tesis

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
IV_FCE_308_TE_Llanos_Velez_2023.pdfLlanos Velez, Fernanda2.52 MBAdobe PDF
View/Open
IV_FCE_308_Autorización_2023.pdf
  Restricted Access
Autorización109.57 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
Informe_Turnitin.pdf
  Restricted Access
Informe de Turnitin17.5 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons