Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12394/15630
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCornejo Tueros, Jose Vladimires_PE
dc.contributor.authorRicaldi Lopez, Carlos Fabricioes_PE
dc.date.accessioned2024-09-28T04:49:00Z-
dc.date.available2024-09-28T04:49:00Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationRicaldi, C. (2024). Evaluación de la calidad del agua suministrada por la Jass Cullpa Alta a la población del anexo Incho y propuesta de rediseño en la provincia de Huancayo, 2023. Tesis para optar el título profesional de Ingeniero Ambiental, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Ambiental, Universidad Continental, Huancayo, Perú.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12394/15630-
dc.description.abstractEl objetivo principal de la investigación fue evaluar la calidad del agua suministrada por la JASS Cullpa Alta a la población del anexo Incho en la provincia de Huancayo, 2023, así como presentar una propuesta de rediseño con el fin de mejorar sus procesos y brindar agua de calidad. Se utilizó como referencia el Reglamento de la Calidad del Agua para Consumo Humano, aprobado mediante el Decreto Supremo N.° 031-2010-SA. Asimismo, el método utilizado fue el científico, debido a que se enfocó en el análisis de los parámetros físicos, químicos y biológicos del agua suministrada por la JASS Cullpa Alta y se contrastó con la normativa mencionada. Además, este método permitió identificar cuáles son las características del efluente de agua que consume la población del anexo Incho a través de la medición de los parámetros. Con ello, se determinó cuáles son las etapas en las cuales la calidad del agua presenta deficiencias para el cumplimiento de lo establecido en la normativa ambiental vigente. Finalmente, se desarrolló y presentó una propuesta de rediseño de los componentes identificados como deficientes con el fin de optimizar las actividades de la JASS Cullpa Alta y mejorar la calidad del agua suministrada a la población del anexo Incho. Así como una alternativa para atender la problemática relacionada a la escasez de agua en épocas de estiaje.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent125 páginases_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Continentales_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Continentales_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - Continentales_PE
dc.subjectCalidad del aguaes_PE
dc.subjectRediseño de los procesoses_PE
dc.titleEvaluación de la calidad del agua suministrada por la Jass Cullpa Alta a la población del anexo Incho y propuesta de rediseño en la provincia de Huancayo, 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.rights.licenseAttribution 4.0 International (CC BY 4.0)es_PE
dc.rights.accessRightsAcceso abiertoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Ambientales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Continental. Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Ambientales_PE
thesis.degree.programPregrado presencial regulares_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00es_PE
renati.advisor.dni41588643-
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8233-858Xes_PE
renati.author.dni71200206-
renati.discipline521066es_PE
renati.jurorArtica Cosme, Natividad Lourdeses_PE
renati.jurorMadrid Brañes, Vianca Vanesaes_PE
renati.jurorOre Nuñez, Elizabeth Ceciliaes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
Appears in Collections:Tesis

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
IV_FIN_107_TE_Ricaldi_Lopez_2024.pdfRicaldi Lopez, Carlos Fabricio12.8 MBAdobe PDF
View/Open
IV_FIN_107_Autorización_2024.pdf
  Restricted Access
Autorización127.26 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
Informe_Turnitin.pdf
  Restricted Access
Informe de Turnitin43.55 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons