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Title: Informe de suficiencia profesional como jefe de planta en la línea de producción de galletas de la corporación dionicio
Other Titles: Professional sufficiency report as plant manager in the cookie production line of the dionicio corporation.
Authors: Rojas Nalvarte, Clide
metadata.dc.contributor.advisor: Contreras Rivera, Robert Julio
Keywords: Industria alimentaria
Food industry
Control de procesos
Process control
Calidad
Quality
Publisher: Universidad Continental.
Issue Date: 2025
metadata.dc.date.available: 9-May-2025
Citation: Rojas, C. (2025). Informe de suficiencia profesional como jefe de planta en la línea de producción de galletas de la corporación dionicio [Trabajo de suficiencia profesional, Universidad Continental]. Repositorio Institucional Continental. https://repositorio.continental.edu.pe/handle/20.500.12394/17222
Abstract: El presente trabajo de suficiencia profesional, en calidad de jefe de Planta, expone las actividades, procesos y funciones desarrolladas en la línea de producción de galletas de la Corporación Dionicio, ubicada en la ciudad de Huánuco. Su objetivo es demostrar el conocimiento adquirido en la producción de cinco tipos de galletas destinadas al programa de alimentación escolar Qali Warma, las cuales son distribuidas de manera indirecta a dicho programa. Dado que estas galletas están dirigidas a niños en edad escolar, las empresas proveedoras que abastecen a los programas sociales del Estado deben contar con certificación y autorización por parte de la Dirección General de Salud Ambiental (DIGESA). En este contexto, la empresa cumple con los requisitos fundamentales, entre ellos, la obtención del Registro Sanitario para las cinco variedades de galletas y la Validación Oficial Técnica del Plan HACCP. El Plan HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) es validado y autorizado por DIGESA tras la revisión de la documentación exigida, en conformidad con el Acta Digital de Verificación Documentaria (TUPA 35). Esta validación tiene una vigencia de dos años, renovable al vencimiento, lo que garantiza el cumplimiento de las normativas de calidad y seguridad alimentaria en la producción de alimentos destinados a los programas sociales.
Extension: 8 páginas.
metadata.dc.rights.accessRights: Acceso restringido
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
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