Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/3214
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Universidad Continental | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-03-13T21:59:48Z | - |
dc.date.available | 2017-03-13T21:59:48Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12394/3214 | - |
dc.description.tableofcontents | I. Rendimiento nutricional de los alimentos -- II. Distribución porcentual de macronutrientes -- III. Grupo de alimentos para una dieta saludable -- IV. Contenido de vitaminas en los alimentos -- V. Requerimientos nutricionales en el ser humano -- VI. Requerimientos nutricionales en pacientes hospitalizados -- Evaluación antropométrica -- VII. Alimentación en el embarazo -- VIII. Alimentación del niño -- IX. Alimentación del adolescente y el adulto -- X. Alimentación del adulto mayor -- XI. Dietoterapia en hipertensión arterial -- XII. Dietoterapia en la obesidad -- XIII. Dietoterapia en diabetes mellitus. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | 95 páginas | es_ES |
dc.format.mimetype | es_ES | |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Continental | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - Continental | es_ES |
dc.subject | Dietoterapia | es_ES |
dc.subject | Nutrición | es_ES |
dc.subject | Guía de laboratorio | es_ES |
dc.subject.classification | Nutrición y dietoterapia (UC0623) (ASUC00623) | es_ES |
dc.title | Nutrición y dietoterapia : guías de laboratorio | es_ES |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International | es_ES |
dc.rights.holder | Universidad Continental | es_ES |
dc.description.note | Plan curricular 2015 | es_ES |
dc.relation.publishversion | 2017 | es_ES |
dc.audience | Docentes | es_ES |
dc.audience | Estudiantes | es_ES |
dc.rights.accessRights | Restringido | es_ES |
thesis.degree.grantor | Facultad de Ciencias de la Salud | es_ES |
thesis.degree.discipline | Medicina Humana | es_ES |
Appears in Collections: | Guías de laboratorio |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DO_UC_504_GL_ASUC00623_2018.pdf | Nutrición y dietoterapia | 2.16 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License