Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12394/4994
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGaray Quiñones, Miguel Elizaldees_ES
dc.contributor.authorGanoza López, David Walter-
dc.date.accessioned2018-11-27T20:52:06Z-
dc.date.available2018-11-27T20:52:06Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationGanoza, D. (2018). Propuesta para la implementación de una cadena de valor en la producción de orégano deshidratado en la provincia de Chupaca, 2018. Tesis para optar el título de Ingeniero en Agronegocios, Escuela Académico Profesional de Ingeniería en Agronegocios, Universidad Continental, Huancayo, Perú.es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12394/4994-
dc.description.abstractEn la propuesta de implementación de la cadena de valor en la producción del orégano deshidratado, se busca analizar principalmente la cadena de valor, dando énfasis al desarrollo sostenible, de los cuales están incluidos el factor social, ambiental y económico. De esta manera se obtienen resultados idóneos para la propuesta de implementación de la cadena de valor, por este motivo se analiza a los distintos agricultores de orégano de la provincia de Chupaca. La información obtenida por parte de los agricultores se analiza mediante las encuestas diseñadas para la obtención de datos dirigidas a la cadena de valor, por ende, al desarrollo sostenible. El desarrollo de la investigación concluye en la aceptación y adaptación de la cadena de valor en la producción del orégano deshidratado por parte de los agricultores de la provincia de Chupaca, dado a la alta rentabilidad, productividad y empleabilidad que origina el producir orégano deshidratado. Según la investigación, el orégano es una fuente primordial de beneficios sociales, ambientales y económicos para aquella persona que quiera iniciar un proyecto de inversión en la producción del orégano deshidratado.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent106 páginases_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Continentales_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceUniversidad Continentales_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - Continentales_ES
dc.subjectCadena de valores_ES
dc.subjectDesarrollo sosteniblees_ES
dc.subjectProductores_ES
dc.subjectImplementación y oréganoes_ES
dc.titlePropuesta para la implementación de una cadena de valor en la producción de orégano deshidratado en la provincia de Chupaca, 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.licenseCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perúes_ES
dc.rights.accessRightsAcceso abiertoes_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
thesis.degree.nameIngeniero en Agronegocioses_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Continental. Facultad de Ingeniería.es_ES
thesis.degree.disciplineIngeniería en Agronegocioses_ES
thesis.degree.programPregrado presencial regulares_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00es_ES
renati.discipline811276es_ES
renati.jurorRamón Contreras, Aurora Dorises_ES
renati.jurorCarrasco Dìaz, Iris Yonees_ES
renati.jurorVílchez Baca, Herbert Antonioes_ES
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
Appears in Collections:Tesis

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
IV_FIN_104_TE_Ganoza_Lopez_2018.pdfGanoza López, David Walter5.4 MBAdobe PDF
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons