Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://hdl.handle.net/20.500.12394/5129
Título: Influencia del uso de residuos de camal, materiales vegetales y estiércol en la calidad de compost. Provincia de Chupaca – Junín 2017
Autor(es): Bujaico Aliaga, Betsy Mayhumi
metadata.dc.contributor.advisor: Paucar Palomino, Edwin
Palavras-chave: Residuos de cama
Calidad
Editor: Universidad Continental
Data do documento: 2018
metadata.dc.date.available: 9-Fev-2019
Citação: Bujaico, B. (2018).Influencia del uso de residuos de camal, materiales vegetales y estiércol en la calidad de compost. Provincia de Chupaca – Junín 2017. Tesis para optar el título profesional de Ingeniero Ambiental, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Ambiental, Universidad Continental, Huancayo, Perú
Resumo: El objetivo del estudio es determinar la influencia de la proporción de los residuos de camal en mezcla con residuos vegetales, estiércol y el contenido nutricional en la calidad del compost. Se plantearon 5 tratamientos, con 0%, 40%, 50%, 60% y 70% de residuos de camal, complementado con residuos vegetales y estiércol, en un diseño completamente al azar con 3 repeticiones, en el distrito de San Pedro de Saño, provincia de Huancayo, departamento de Junín. Se encontró que a proporción de 40% a 60% de residuos de camal, cumple los requisitos de calidad del compost para el pH; pero cuando esta proporción sube a 70% excede el rango de calidad, que se encuentra entre 6,5 y 8,5.
Extension: 167 páginas
metadata.dc.rights.accessRights: Acceso abierto
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
Aparece nas coleções:Tesis

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
IV_FIN_107_TE_Bujaico_Aliaga_2018.pdfBujaico Aliaga, Betsy Mayhumi5.97 MBAdobe PDF
Visualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons