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https://hdl.handle.net/20.500.12394/5264
Título: | Percepción de la calidad de servicio entre los colaboradores en la I.E.E. Harvard empleando la escala SERVQUAL |
Autor(es): | Ramos Rivas, Baneza Sintia |
Asesor: | Santillán Zapata, Nivardo Alonzo |
Palabras clave: | Calidad de servicio Variables demográficas Cliente interno Percepción |
Editorial: | Universidad Continental |
Fecha de publicación: | 2019 |
Fecha disponible: | 14-mar-2019 |
Cita bibliográfica: | Ramos, B. (2019). Percepción de la calidad de servicio entre los colaboradores en la I.E.E. Harvard empleando la escala SERVQUAL . Tesis para optar el título profesional de Licenciada en Administración, Escuela Académico Profesional de Administración, Universidad Continental, Huancayo, Perú. |
Resumen/Abstract: | El término calidad ha sido materia de estudio a lo largo del tiempo por diferentes autores. Brindar un producto y/o servicio de calidad, es uno de los objetivos principales para organizaciones tanto estatales como privadas. Toda organización busca generar calidad, a fin de lograr su permanencia en el mercado, fidelización de sus clientes, y lealtad de sus colaboradores. Las organizaciones de servicios, se enfocan más en resaltar la calidad en el servicio ofrecido pues se trata de un intangible (Nava, 2004). |
Extensión: | 109 páginas |
Acceso: | Acceso abierto |
Fuente: | Universidad Continental Repositorio Institucional - Continental |
Aparece en las colecciones: | Tesis |
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IV_FCE_308_TE_Ramos_Rivas_2019.pdf | Ramos Rivas, Baneza Sintia | 1.51 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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