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https://hdl.handle.net/20.500.12394/5371
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Venegas Rodríguez, Pedro Bernabé | es_ES |
dc.contributor.author | Cornejo Arancibia, Lorena Antonieta | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-10T14:41:34Z | - |
dc.date.available | 2019-04-10T14:41:34Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Cornejo, A. (2019). Relación entre calidad de servicio y fidelización de Clientes del Restaurante Turístico la Tullpa. Tesis para optar el título profesional de Licenciada en Administración y Marketing, Escuela Académico Profesional de Administración y Marketing, Universidad Continental, Huancayo, Perú. | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12394/5371 | - |
dc.description.abstract | La calidad de servicio es un término que ha tomado importancia desde los años 60 y ha demostrado que su adecuada gestión tiene resultados altamente favorables, pues se trata de uno de los factores más importantes que los clientes toman en cuenta a la hora de elegir una empresa (Ogorelc & Snoj, 1998 en Alén & Fraiz, 2006); y que al conseguir su satisfacción, éste mostrará intenciones favorables futuras en su comportamiento (Alén et al., 2006), entendidas como la fidelidad del cliente, objetivo perseguido por todas las empresas para que puedan subsistir en un mercado tan competitivo como el actual (Setó, 2003). | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | 140 páginas | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Continental | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Continental | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - Continental | es_ES |
dc.subject | Elementos tangibles | es_ES |
dc.subject | Seguridad y empatía | es_ES |
dc.subject | Fidelización | es_ES |
dc.subject | Fiabilidad | es_ES |
dc.subject | Capacidad de respuesta | es_ES |
dc.title | Relación entre calidad de servicio y fidelización de Clientes del Restaurante Turístico la Tullpa | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.rights.license | Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) | es_ES |
dc.rights.accessRights | Acceso abierto | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración y Marketing | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Continental. Facultad de Ciencias de la Empresa. | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Pregrado presencial regular | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
renati.advisor.dni | 40144404 | es_ES |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9806-6419 | es_ES |
renati.author.dni | 76752845 | es_ES |
renati.discipline | 413306 | es_ES |
renati.juror | Pérez Araujo, Fidel | es_ES |
renati.juror | Ortiz Palacios, Jimy R. | es_ES |
renati.juror | Villegas Cano, Kezzy O. | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis |
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IV_FCE_318_TE_Cornejo_Arancibia_2019.pdf | Cornejo Arancibia, Lorena Antonieta | 2.27 MB | Adobe PDF | View/Open |
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