Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/5588
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Madrid Brañes, Vianca Vanesa | es_ES |
dc.contributor.author | Salcedo Lazo, Angela Mely | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-07T19:33:20Z | - |
dc.date.available | 2019-06-07T19:33:20Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Salcedo, A. (2019) Mejoramiento del desempeño ambiental del proceso de producción de la Cerveza Wayayo a partir del análisis de ciclo de vida utilizando OPENLCA. Tesis para optar el título profesional de Ingeniero Ambiental, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Ambiental, Universidad Continental, Huancayo, Perú. | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12394/5588 | - |
dc.description.abstract | La presente investigación se centra en mejorar el desempeño ambiental del proceso para la producción de 53.4524 kg de cerveza Wayayo lo que equivale a la producción de 100 botellas de cerveza de capacidad de 330 ml cada una, esto se realiza con ayuda del software openLCA y la base de datos Ecoinvent 3.4 y Agribalyse 1.3. La tesis muestra los impactos ambientales que ocasiona dicha producción, en referencia a las categorías de impacto, con ayuda del análisis de ciclo de vida de la metodología CML2001, donde se identifican a los mayores contribuyentes de los impactos ambientales ocasionados, para luego con esta información mejorar el desempeño ambiental del proceso de producción de la cerveza artesanal Wayayo. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | xiii, 129 páginas | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Continental | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Continental | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - Continental | es_ES |
dc.subject | Metodología CML2001 | es_ES |
dc.subject | Desempeño ambiental | es_ES |
dc.title | Mejoramiento del desempeño ambiental del proceso de producción de la cerveza Wayayo a partir del análisis de ciclo de vida utilizando OPENLCA | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.rights.license | Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) | es_ES |
dc.rights.accessRights | Acceso abierto | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
thesis.degree.name | Ingeniero Ambiental | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Continental. Facultad de Ingeniería. | es_ES |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Ambiental | es_ES |
thesis.degree.program | Pregrado presencial regular | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00 | es_ES |
renati.advisor.dni | 44627878 | es_ES |
renati.author.dni | 72731780 | es_ES |
renati.discipline | 521066 | es_ES |
renati.juror | Lázaro Espinoza, Giovanna | es_ES |
renati.juror | García Jiménez, Dante Manuel | es_ES |
renati.juror | Huari Vila, Oscar Paúl | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
IV_FIN_107_TE_Salcedo_Lazo_2019.pdf | Salcedo Lazo, Angela Mely | 3.76 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License