Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12394/7089
Título: Modelo de negocio de la panadería pastelería Los Andes en la provincia de Chupaca
Autor(es): Lopez Quiñonez, Vadi
Palabras clave: Administración de empresas
Diagnostico empresarial
Análisis
Planificación
Editorial: Universidad Continental
Fecha de publicación: 2019
Fecha disponible: 20-ene-2020
Cita bibliográfica: Lopez, V. (2019). Modelo de negocio de la panadería pastelería Los Andes en la provincia de Chupaca. Trabajo de suficiencia profesional para optar el título de Licenciada en Administración, Escuela Académico Profesional de Administración , Universidad Continental, Huancayo, Perú.
Resumen/Abstract: El presente informe nos da a conocer sobre la panadería pastelería Los Andes, cómo inicio el emprendimiento; en el cual se trabajaba empíricamente, pero con el pasar de los años desde que asumió la gerencia el señor Vadi López, se puso a estudiar en la Universidad Continental, se preparó con el conocimiento científico de la administración de empresas, en el cual aplico todas sus enseñanzas de sus profesores y así empezó el emprendimiento por la mejora continua de la empresa. Al asumir el cargo de la gerencia se tuvo que realizar una reingeniería de la empresa en primer lugar se realizó el diagnostico empresarial con las técnicas de diagnóstico en cómo nos encontrábamos y luego del análisis que arrojo los resultados negativos nos dimos cuenta que teníamos que trabajar bastante en las áreas debilitadas.
Extensión: ix, 51 páginas
Acceso: Acceso abierto
Fuente: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
Aparece en las colecciones: Tesis

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IV_FCE_308_TSP_Lopez_Quinonez_2019.pdfLopez Quiñonez, Vadi2.97 MBAdobe PDF
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons