Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12394/7468
Título: Influencia del protozoo Paramecium caudatum en la recuperación de las aguas residuales de las queserías del distrito de Matahuasi, Concepción- Junín 2019
Autor(es): Rodriguez Robles, Diana Carolina
Asesor: Canales Guerra, Verónica Nelly
Palabras clave: Tratamiento de aguas residuales
Bioquímica
Editorial: Universidad Continental
Fecha de publicación: 2020
Fecha disponible: 21-abr-2020
Cita bibliográfica: Rodriguez, D. (2020). Influencia del protozoo Paramecium caudatum en la recuperación de las aguas residuales de las queserías del distrito de Matahuasi, Concepción- Junín 2019. Tesis para optar el título profesional de Ingeniero Ambiental, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Ambiental, Universidad Continental, Huancayo, Perú.
Resumen/Abstract: El presente trabajo se realiza en el distrito de Matahuasi, donde existen aproximadamente 26 empresas que se dedican al procesamiento de lácteos, con el propósito de determinar la influencia del protozoo Paramecium caudatum en la recuperación de las aguas residuales de las queserías del distrito de Matahuasi, mediante la medición de las variaciones de los parámetros físico-químicos (pH, turbidez, oxígeno disuelto, conductividad eléctrica, sólidos suspendidos totales, demanda bioquímica de oxígeno y demanda química de oxigeno). El presente estudio tiene un diseño experimental bajo condiciones controladas de laboratorio observando la acción del Paramecium caudatum en el agua residual láctea.
Extensión: 124 páginas
Acceso: Acceso abierto
Fuente: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
Aparece en las colecciones: Tesis

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IV_FIN_107_TE_Rodriguez_Robles_2020.pdfRodriguez Robles, Diana Carolina4.18 MBAdobe PDF
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons