Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://hdl.handle.net/20.500.12394/7522
Titel: Investigación de mercados sobre el grado de aceptación de un nuevo restaurante enfocado a la venta de alitas de pollo en el distrito de Cayma en la ciudad de Arequipa
Autor(en): Barrios Vizcarra, Helen Viviana
Llanos Vélez, Fernanda
metadata.dc.contributor.advisor: Álvarez Barreda, Julio César
Stichwörter: Industria alimentaria
Comida rápida
Planificación de empresas
Herausgeber: Universidad Continental
Erscheinungsdatum: 2019
metadata.dc.date.available: 8-Jun-2020
Zitierform: Barrios, H., Llanos, F. (2019). Investigación de mercados sobre el grado de aceptación de un nuevo restaurante enfocado a la venta de alitas de pollo en el distrito de Cayma en la ciudad de Arequipa. Trabajo de investigación para optar el Bachiller en Administración, Escuela Académico Profesional de Administración, Universidad Continental, Arequipa, Perú.
Zusammenfassung: El presente trabajo se enfoca en la evaluación del grado de aceptación de un nuevo restaurante de alitas de pollo dentro del distrito de Cayma, y la razón a la cual expresa la oportunidad de la insuficiente presencia de diversidades en los círculos de la zona trabajada, que ofrezca una prestación de calidad al mercado, quienes exigen numerosos componentes, por lo que lo vemos como un beneficio.
Extension: 90 páginas
metadata.dc.rights.accessRights: Acceso abierto
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
Enthalten in den Sammlungen:Tesis

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
IV_FCE_308_TI_Barrios_Llanos_2019.pdfBarrios Vizcarra, Helen Viviana ; Llanos Vélez, Fernanda888.29 kBAdobe PDF
Öffnen/Anzeigen


Diese Ressource wurde unter folgender Copyright-Bestimmung veröffentlicht: Lizenz von Creative Commons Creative Commons