Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : https://hdl.handle.net/20.500.12394/8696
Titre: El sistema de costeo por procesos y su influencia en la rentabilidad de la panadería Pascualito - 2019
Auteur(s): Quesada Osorio, Celia Matilde
metadata.dc.contributor.advisor: Morales Alvarado, Lorenza
Mots-clés: Industria alimentaria
Control de costos
Costos de producción
Editeur: Universidad Continental
Date de publication: 2020
metadata.dc.date.available: 29-mar-2021
Référence bibliographique: Quesada, C. (2020). El sistema de costeo por procesos y su influencia en la rentabilidad de la Panadería Pascualito - 2019. Trabajo de Investigación para optar el grado académico de Bachiller en Contabilidad, Escuela Académico Profesional de Contabilidad, Universidad Continental, Huancayo, Perú.
Résumé: La presente investigación titulada, “El sistema de costos por procesos y su influencia en la rentabilidad de la panadería Pascualito - 2019”, tuvo como objetivo general determinar la influencia del sistema de costeo por proceso en la rentabilidad de la panadería Pascualito de la provincia de Concepción, departamento de Junín el año 2019. Esta investigación se ubica dentro del tipo de investigación aplicada a nivel explicativo, el método fue el científico, con un diseño no experimental - transeccional. La muestra es no probabilística, compuesta por ocho trabajadores de la panadería Pascualito. El instrumento de recolección de datos fue una Ficha de Observación, la cual fue sometida al juicio de expertos y la confiabilidad medida por el coeficiente Alfa de Cronbach. Finalmente, se determinó la influencia del sistema de costos por procesos en la rentabilidad de la panadería Pascualito.
Extension: 89 páginas
metadata.dc.rights.accessRights: Acceso abierto
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
Collection(s) :Tesis

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