Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/8713
Titolo: | Efecto de la exposición a bebidas carbonatadas en la resistencia a la tracción de elásticos intermaxilares evaluados in- vitro |
Autori: | Carhuas Blanco, Alex David |
metadata.dc.contributor.advisor: | Carrillo Fernández, Armando Moisés |
Parole chiave: | Maxilares Patología bucal |
Editore: | Universidad Continental |
Data: | 2020 |
metadata.dc.date.available: | 31-mar-2021 |
Citazione: | Carhuas, A. (2020). Efecto de la exposición a bebidas carbonatadas en la resistencia a la tracción de elásticos intermaxilares evaluados in-vitro. Trabajo académico para optar el título profesional de Segunda Especialidad Profesional en Ortodoncia y Ortopedia Maxilar, Escuela Académico Profesional de Odontología, Universidad Continental, Huancayo, Perú. |
Abstract: | El presente trabajo académico tiene como objetivo demostra el efecto de exposición a bebidas carbonatadas en la resistencia a la tracción de elásticos intermaxilares evaluados in-vitro. El método de estudio desarrollado es de tipo aplicativo y explicativo con un diseño de investigación experimental. Se realizo un estudio a 4 grupos de 50 eslásticos cada uno, las cuales se midio en intervalos de tiempo de 0, 4, 8, 12 y 24 horas, haciendo la medición en los tiempos designados. |
Estensione: | 15 páginas |
metadata.dc.rights.accessRights: | Acceso abierto |
metadata.dc.source: | Universidad Continental Repositorio Institucional - Continental |
È visualizzato nelle collezioni: | Tesis |
File in questo documento:
File | Descrizione | Dimensioni | Formato | |
---|---|---|---|---|
IV_FCS_506_TA_Carhuas_Blanco_2020.pdf | Carhuas Blanco, Alex David | 207.94 kB | Adobe PDF | Visualizza/apri |
Questo documento è distribuito in accordo con Licenza Creative Commons