Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12394/10061
Título: Propuesta de elaboración de un recipiente biodegradable a partir del gluten de trigo en la región Cusco: una contribución a la sostenibilidad ambiental - 2020
Autor(es): Arosquipa Quispe, Pedro
Quispe Hankgo, Alfonso
Asesor: Morro Sumary, Waldrick Cesar
Palabras clave: Biodegradación
Trigo
Editorial: Universidad Continental
Fecha de publicación: 2020
Fecha disponible: 6-sep-2021
Cita bibliográfica: Arosquipa, P. y Quispe, A. (2020). Propuesta de elaboración de un recipiente biodegradable a partir del gluten de trigo en la región de Cusco: una contribución a la sostenibilidad ambiental - 2020. Tesis para optar el título profesional de Ingeniero Industrial, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Industrial, Universidad Continental, Cusco, Perú.
Resumen/Abstract: El presente trabajo de investigación tiene como objetivo proponer la elaboración de un recipiente biodegradable a partir del gluten de trigo en la región Cusco como contribución a la sostenibilidad. Es de tipo tecnológico porque busca aplicar conocimientos, metodologías y técnicas en la elaboración de un determinado producto y su biodegradación como propuesta de solución al problema de uso de plásticos convencionales por otros más amigables con el medio ambiente de manera sostenible y con responsabilidad social, involucrando la conciencia de los consumidores y de las empresas.
Extensión: 12 páginas
Acceso: Restringido
Fuente: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
Aparece en las colecciones: Tesis

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IV_FIN_108_TE_Arosquipa_Quispe_Restringido_2020.pdfArosquipa Quispe, Pedro ; Quispe Hankgo, Alfonso546.42 kBAdobe PDF
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