Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://hdl.handle.net/20.500.12394/10061
Título: Propuesta de elaboración de un recipiente biodegradable a partir del gluten de trigo en la región Cusco: una contribución a la sostenibilidad ambiental - 2020
Autor(es): Arosquipa Quispe, Pedro
Quispe Hankgo, Alfonso
metadata.dc.contributor.advisor: Morro Sumary, Waldrick Cesar
Palavras-chave: Biodegradación
Trigo
Editor: Universidad Continental
Data do documento: 2020
metadata.dc.date.available: 6-Set-2021
Citação: Arosquipa, P. y Quispe, A. (2020). Propuesta de elaboración de un recipiente biodegradable a partir del gluten de trigo en la región de Cusco: una contribución a la sostenibilidad ambiental - 2020. Tesis para optar el título profesional de Ingeniero Industrial, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Industrial, Universidad Continental, Cusco, Perú.
Resumo: El presente trabajo de investigación tiene como objetivo proponer la elaboración de un recipiente biodegradable a partir del gluten de trigo en la región Cusco como contribución a la sostenibilidad. Es de tipo tecnológico porque busca aplicar conocimientos, metodologías y técnicas en la elaboración de un determinado producto y su biodegradación como propuesta de solución al problema de uso de plásticos convencionales por otros más amigables con el medio ambiente de manera sostenible y con responsabilidad social, involucrando la conciencia de los consumidores y de las empresas.
Extension: 12 páginas
metadata.dc.rights.accessRights: Restringido
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
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