Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://hdl.handle.net/20.500.12394/10061
Título: | Propuesta de elaboración de un recipiente biodegradable a partir del gluten de trigo en la región Cusco: una contribución a la sostenibilidad ambiental - 2020 |
Autor(es): | Arosquipa Quispe, Pedro Quispe Hankgo, Alfonso |
metadata.dc.contributor.advisor: | Morro Sumary, Waldrick Cesar |
Palavras-chave: | Biodegradación Trigo |
Editor: | Universidad Continental |
Data do documento: | 2020 |
metadata.dc.date.available: | 6-Set-2021 |
Citação: | Arosquipa, P. y Quispe, A. (2020). Propuesta de elaboración de un recipiente biodegradable a partir del gluten de trigo en la región de Cusco: una contribución a la sostenibilidad ambiental - 2020. Tesis para optar el título profesional de Ingeniero Industrial, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Industrial, Universidad Continental, Cusco, Perú. |
Resumo: | El presente trabajo de investigación tiene como objetivo proponer la elaboración de un recipiente biodegradable a partir del gluten de trigo en la región Cusco como contribución a la sostenibilidad. Es de tipo tecnológico porque busca aplicar conocimientos, metodologías y técnicas en la elaboración de un determinado producto y su biodegradación como propuesta de solución al problema de uso de plásticos convencionales por otros más amigables con el medio ambiente de manera sostenible y con responsabilidad social, involucrando la conciencia de los consumidores y de las empresas. |
Extension: | 12 páginas |
metadata.dc.rights.accessRights: | Restringido |
metadata.dc.source: | Universidad Continental Repositorio Institucional - Continental |
Aparece nas coleções: | Tesis |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
IV_FIN_108_TE_Arosquipa_Quispe_Restringido_2020.pdf | Arosquipa Quispe, Pedro ; Quispe Hankgo, Alfonso | 546.42 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons