Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://hdl.handle.net/20.500.12394/10484
Titel: Efecto de las bebidas energéticas en la pérdida de fuerzas de las cadenas elastoméricas in vitro
Autor(en): Huatuco Turco, Yessica Kelly
metadata.dc.contributor.advisor: Carrillo Fernández, Armando Moisés
Stichwörter: Cadenas elastoméricas
Ortodoncia
Herausgeber: Universidad Continental
Erscheinungsdatum: 2020
metadata.dc.date.available: 23-Dez-2021
Zitierform: Huatuco, Y. (2020). Efecto de las bebidas energéticas en la pérdida de fuerzas de las cadenas elastoméricas in vitro. Trabajo académico para optar el título profesional de Segunda Especialidad en Ortodoncia y Ortopedia Maxilar, Escuela Académico Profesional de Odontología, Universidad Continental, Huancayo, Perú.
Zusammenfassung: El trabajo de investigación presenta el siguiente objetivo evaluar el efecto de las bebidas energéticas en la pérdida de fuerzas de las cadenas elastoméricas. In vitro, con la siguiente metodología, nivel explicativo, diseño experimental, longuitudinal, prospectivo. Durante el procedimiento se evaluará la pérdida de fuerzas de las cadenas elastoméricas transparentes de tramo cerrado y con memoria (American Orthodontic, Denstply GAC y Morelli) cuando son expuestas a las bebidas energéticas (Red Bull, Monster y Volt) con relación al grupo control. Se confeccionará una plantilla personalizada, con bases acrílicas transparente de 62 mm de largo, 30 mm de ancho y 15 mm de espesor, donde se colocarán alambre ortodóncico de acero inoxidable redondo de 1.2 mm de diámetro, los que mantendrán las muestras de cadenas elastoméricas estiradas a una distancia de 23.5 mm.
Extension: 19 páginas
metadata.dc.rights.accessRights: Acceso abierto
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional – Continental
Enthalten in den Sammlungen:Tesis

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