このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: https://hdl.handle.net/20.500.12394/10484
タイトル: Efecto de las bebidas energéticas en la pérdida de fuerzas de las cadenas elastoméricas in vitro
著者: Huatuco Turco, Yessica Kelly
metadata.dc.contributor.advisor: Carrillo Fernández, Armando Moisés
キーワード: Cadenas elastoméricas
Ortodoncia
出版者: Universidad Continental
発行日: 2020
metadata.dc.date.available: 23-12月-2021
引用: Huatuco, Y. (2020). Efecto de las bebidas energéticas en la pérdida de fuerzas de las cadenas elastoméricas in vitro. Trabajo académico para optar el título profesional de Segunda Especialidad en Ortodoncia y Ortopedia Maxilar, Escuela Académico Profesional de Odontología, Universidad Continental, Huancayo, Perú.
抄録: El trabajo de investigación presenta el siguiente objetivo evaluar el efecto de las bebidas energéticas en la pérdida de fuerzas de las cadenas elastoméricas. In vitro, con la siguiente metodología, nivel explicativo, diseño experimental, longuitudinal, prospectivo. Durante el procedimiento se evaluará la pérdida de fuerzas de las cadenas elastoméricas transparentes de tramo cerrado y con memoria (American Orthodontic, Denstply GAC y Morelli) cuando son expuestas a las bebidas energéticas (Red Bull, Monster y Volt) con relación al grupo control. Se confeccionará una plantilla personalizada, con bases acrílicas transparente de 62 mm de largo, 30 mm de ancho y 15 mm de espesor, donde se colocarán alambre ortodóncico de acero inoxidable redondo de 1.2 mm de diámetro, los que mantendrán las muestras de cadenas elastoméricas estiradas a una distancia de 23.5 mm.
Extension: 19 páginas
metadata.dc.rights.accessRights: Acceso abierto
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional – Continental
出現コレクション:Tesis

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
IV_FCS_506_TE_Huatuco_Turco_2021.pdfHuatuco Turco, Yessica Kelly556.7 kBAdobe PDF
見る/開く


このアイテムは次のライセンスが設定されています: クリエイティブ・コモンズ・ライセンス Creative Commons