Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12394/11243
Título: Efecto de tres bebidas en la estabilidad de color de la resina nanoparticulada, Tacna. 2021
Autor(es): Atencio Aquino, Silvia Maribi
Ayna Chipana, Marizol
Asesor: Yangali Gamarra, Edna Mercedes
Palabras clave: Bebidas
Nanoparticulada
Editorial: Universidad Continental
Fecha de publicación: 2022
Fecha disponible: 18-may-2022
Cita bibliográfica: Atencio, S. y Ayna, M. (2022). Efecto de tres bebidas en la estabilidad de color de la resina nanoparticulada, Tacna. 2021. Tesis para optar el título profesional de Cirujano Dentista, Escuela Académico Profesional de Odontología, Universidad Continental, Huancayo, Perú.
Resumen/Abstract: Objetivo: comparar el efecto de tres bebidas en la estabilidad de color de la resina nanoparticulada. Material y métodos: la población la conforman 30 discos de resina nanoparticulada, 10 para cada bebida. La investigación es aplicada, cuantitativa y observacional, ya que se recopilan los datos de los cambios de color después del tiempo determinado, luego se analizan de forma estadística con el diseño cuasiexperimental, porque se manipularon las variables en un antes y después. El instrumento de recolección de datos fue una ficha de recolección.
Extensión: 63 páginas
Acceso: Acceso abierto
Fuente: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
Aparece en las colecciones: Tesis

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