Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://hdl.handle.net/20.500.12394/11243
Título: Efecto de tres bebidas en la estabilidad de color de la resina nanoparticulada, Tacna. 2021
Autor(es): Atencio Aquino, Silvia Maribi
Ayna Chipana, Marizol
metadata.dc.contributor.advisor: Yangali Gamarra, Edna Mercedes
Palavras-chave: Bebidas
Nanoparticulada
Editor: Universidad Continental
Data do documento: 2022
metadata.dc.date.available: 18-Mai-2022
Citação: Atencio, S. y Ayna, M. (2022). Efecto de tres bebidas en la estabilidad de color de la resina nanoparticulada, Tacna. 2021. Tesis para optar el título profesional de Cirujano Dentista, Escuela Académico Profesional de Odontología, Universidad Continental, Huancayo, Perú.
Resumo: Objetivo: comparar el efecto de tres bebidas en la estabilidad de color de la resina nanoparticulada. Material y métodos: la población la conforman 30 discos de resina nanoparticulada, 10 para cada bebida. La investigación es aplicada, cuantitativa y observacional, ya que se recopilan los datos de los cambios de color después del tiempo determinado, luego se analizan de forma estadística con el diseño cuasiexperimental, porque se manipularon las variables en un antes y después. El instrumento de recolección de datos fue una ficha de recolección.
Extension: 63 páginas
metadata.dc.rights.accessRights: Acceso abierto
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
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