Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12394/13306
Titolo: Sistema de punto de venta y control de inventario de la bodega J’ABDIEL en la provincia de Jauja
Autori: Bautista Coz, Luis Enrique
Blas Marcos, Aysela Lita
Hidalgo Taipe, Ida Luisa
metadata.dc.contributor.advisor: Gamarra Moreno, Job Daniel
Parole chiave: Control de inventarios
Desarrollo de software
Administración de ventas
Editore: Universidad Continental
Data: 2023
metadata.dc.date.available: 8-set-2023
Citazione: Bautista, L., Blas, A. y Hidalgo, I. (2023). Sistema de punto de venta y control de inventario de la bodega J’ABDIEL en la provincia de Jauja. Tesis para optar el título profesional de Ingeniero de Sistemas e Informática, Escuela Académico Profesional de Ingeniería de Sistemas e Informática, Universidad Continental, Huancayo, Perú.
Abstract: En la investigación «Sistema de punto de venta y control de inventario de la bodega J’Abdiel en la provincia de Jauja», se encontró que la bodega tiene deficiencias en el proceso de ventas y control de inventarios, ya que se maneja de manera manual, en cuadernos de apuntes, por ello, el objetivo principal fue implementar un sistema de punto de venta y control de inventario que mejore el proceso de ventas de la bodega, se desarrolló para los diferentes tipos de usuarios del sistema, quienes cuentan con diferentes roles. El sistema de punto de venta y control de inventario fue desarrollado con el lenguaje de programación C#, para la base de datos se utilizó SQL Server con la metodología Scrum. Para la recolección de datos se realizó una encuesta a los trabajadores de la bodega. Con la implementación del sistema de punto de venta y control de inventario se mejoró el proceso de ventas en un 86 % de la bodega J’Abdiel, además fue posible reducir el tiempo con respeto al problema de realizar las ventas, el 83.3 % de los clientes dice que tarda 5 minutos en entregar el producto, un 82.7 % clientes dice que la demora es de 5 minutos, asimismo, un 75 % del personal de la bodega aprobó el funcionamiento del sistema. Se concluye que el sistema de punto de venta y control de inventario optimizó el tiempo en proceso de ventas de la bodega.
Estensione: 206 páginas
metadata.dc.rights.accessRights: Acceso abierto
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
È visualizzato nelle collezioni:Tesis

File in questo documento:
File Descrizione DimensioniFormato 
IV_FIN_103_TE_Bautista_Blas_Hidalgo_2023.pdfBautista Coz, Luis Enrique; Blas Marcos, Aysela Lita; Hidalgo Taipe, Ida Luisa7.01 MBAdobe PDF
Visualizza/apri
IV_FIN_103_Autorizacion_2023.pdf
  Restricted Access
Autorización162.62 kBAdobe PDFVisualizza/apri Request a copy


Questo documento è distribuito in accordo con Licenza Creative Commons Creative Commons