このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: https://hdl.handle.net/20.500.12394/13306
タイトル: Sistema de punto de venta y control de inventario de la bodega J’ABDIEL en la provincia de Jauja
著者: Bautista Coz, Luis Enrique
Blas Marcos, Aysela Lita
Hidalgo Taipe, Ida Luisa
metadata.dc.contributor.advisor: Gamarra Moreno, Job Daniel
キーワード: Control de inventarios
Desarrollo de software
Administración de ventas
出版者: Universidad Continental
発行日: 2023
metadata.dc.date.available: 8-9月-2023
引用: Bautista, L., Blas, A. y Hidalgo, I. (2023). Sistema de punto de venta y control de inventario de la bodega J’ABDIEL en la provincia de Jauja. Tesis para optar el título profesional de Ingeniero de Sistemas e Informática, Escuela Académico Profesional de Ingeniería de Sistemas e Informática, Universidad Continental, Huancayo, Perú.
抄録: En la investigación «Sistema de punto de venta y control de inventario de la bodega J’Abdiel en la provincia de Jauja», se encontró que la bodega tiene deficiencias en el proceso de ventas y control de inventarios, ya que se maneja de manera manual, en cuadernos de apuntes, por ello, el objetivo principal fue implementar un sistema de punto de venta y control de inventario que mejore el proceso de ventas de la bodega, se desarrolló para los diferentes tipos de usuarios del sistema, quienes cuentan con diferentes roles. El sistema de punto de venta y control de inventario fue desarrollado con el lenguaje de programación C#, para la base de datos se utilizó SQL Server con la metodología Scrum. Para la recolección de datos se realizó una encuesta a los trabajadores de la bodega. Con la implementación del sistema de punto de venta y control de inventario se mejoró el proceso de ventas en un 86 % de la bodega J’Abdiel, además fue posible reducir el tiempo con respeto al problema de realizar las ventas, el 83.3 % de los clientes dice que tarda 5 minutos en entregar el producto, un 82.7 % clientes dice que la demora es de 5 minutos, asimismo, un 75 % del personal de la bodega aprobó el funcionamiento del sistema. Se concluye que el sistema de punto de venta y control de inventario optimizó el tiempo en proceso de ventas de la bodega.
Extension: 206 páginas
metadata.dc.rights.accessRights: Acceso abierto
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
出現コレクション:Tesis

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
IV_FIN_103_TE_Bautista_Blas_Hidalgo_2023.pdfBautista Coz, Luis Enrique; Blas Marcos, Aysela Lita; Hidalgo Taipe, Ida Luisa7.01 MBAdobe PDF
見る/開く
IV_FIN_103_Autorizacion_2023.pdf
  Restricted Access
Autorización162.62 kBAdobe PDF見る/開く    別刷り依頼


このアイテムは次のライセンスが設定されています: クリエイティブ・コモンズ・ライセンス Creative Commons