このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: https://hdl.handle.net/20.500.12394/5208
タイトル: Evaluación del diseño de la extrusora prototipo en el proceso de extrusión quinua (Chenopodium Quinoa Willd) de la empresa Foods Perú Andinos S.R.L.
著者: Ccora Huaman, Angela Margot
Cruz Jorge, Miguel Angel De La
metadata.dc.contributor.advisor: Vilchez Baca, Herbert Antonio
キーワード: Gestión de proceso
Máquinas
出版者: Universidad Continental
発行日: 2019
metadata.dc.date.available: 6-3月-2019
引用: Ccora, A., Cruz, M. (2019). Evaluación del diseño de la extrusora prototipo en el proceso de extrusión quinua (Chenopodium Quinoa Willd) de la empresa Foods Perú Andinos S.R.L. Trabajo de Investigación para optar el Bachiller en Ingeniería Industrial, Escuela Académico Profesional de Ingeniería Industrial, Universidad Continental, Huancayo, Perú.
抄録: La evaluación de las maquinas a través de los proceso unitarios que desarrollan en para transformar las materias corresponden a un conjunto de actividades ejecutadas con la finalidad de aportar a la gestión de procesos Industriales, la cadena productiva y al bienestar de los consumidores, su función primordial es buscar la mejora continua de los procesos productivos en los que se soporta la gestión de procesos.
Extension: 12 páginas
metadata.dc.rights.accessRights: Acceso abierto
metadata.dc.source: Universidad Continental
Repositorio Institucional - Continental
出現コレクション:Tesis

このアイテムのファイル:
ファイル 記述 サイズフォーマット 
IV_FIN_108_TE_Ccora_DelaCruz_2019.pdfCcora Huaman, Angela ; Cruz Jorge, Miguel Angel De La752.98 kBAdobe PDF
見る/開く


このアイテムは次のライセンスが設定されています: クリエイティブ・コモンズ・ライセンス Creative Commons